Consultoria de Alimentos Danielle Malta
DANIELLE MALTA
Danielle Specht Malta é apaixonada por criatividade, inovação e melhoria contínua. Sou consultora de alimentos, pesquisadora, professora e palestrante. Doutora em Engenharia de Alimentos – UFPR, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UDESC e Engenheira de Alimentos – FURG.
Mostrar as pessoas a melhor forma de trabalhar com os alimentos, garantir que esses produtos sejam de qualidade, agregar valor aos produtos ofertados. Com isso, aumentar a produtividade e a lucratividade do negócio.
SERVIÇOS
Diagnóstico geral;
Implementação de Boas Práticas de fabricação;
Treinamentos;
Ficha técnicas;
Layout;
Tabelas Nutricionais e Rotulagem;
Desenvolvimento de produtos e otimização de processos;
Engenharia de cardápio;
Cliente oculto;
Consulta técnica.
Valorize seus produtos (confecção de conteúdo com especialista (Reels, stories e feed)